Кольца кальмаров в вине луком, .
Кальмары свежие ( кольцами) - 750 |
Оливки без - 45-60 г |
молотая - 1-2. л. |
оливковое - 2-3. л. |
красный ( кольцами) - 2. |
Чеснок () - 3-4 зубка |
- 1-2 ч.. |
Вино сухое - 300 |
Лавровый - 2 шт. |
свежая () - 1 пучок |
свежий () - 1 пучок |
- по |
Перец молотый - вкусу |
, дольки сервировки |
1. В чугунной (казанке) среднем разогреть масло, лук чеснок,, помешивая, золотистого. Выложить кальмаров,, помешивая, 2-3. Ввести, корицу,, вино лавровый.
2. На огне массу кипения, уменьшить, накрыть крышкой готовить 35-40 минут, мягкого. Посолить,, добавить и кальмаров дольками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru