Кальмары в красном вине

4

Кольца кальмаров в вине луком, .

Поделиться:

Ингредиенты

Кальмары свежие ( кольцами) - 750
Оливки без - 45-60 г
молотая - 1-2. л.
оливковое - 2-3. л.
красный ( кольцами) - 2.
Чеснок () - 3-4 зубка
- 1-2 ч..
Вино сухое - 300
Лавровый - 2 шт.
свежая () - 1 пучок
свежий () - 1 пучок
- по
Перец молотый - вкусу
, дольки сервировки

1. В чугунной (казанке) среднем разогреть масло, лук чеснок,, помешивая, золотистого. Выложить кальмаров,, помешивая, 2-3. Ввести, корицу,, вино лавровый.

2. На огне массу кипения, уменьшить, накрыть крышкой готовить 35-40 минут, мягкого. Посолить,, добавить и кальмаров дольками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru