Кальмары, жаренные с луком и сельдереем

Кальмары, жаренные с луком и сельдереем

Кальмаров в воде, и пленку, соломкой проварить кипящей 2,5 мин. . Нарезать репчатый, сельдерей проварить кипящей 1 мин. опустить холодную воду 1 мин.,, дать стечь. масло, обжарить нем лук сельдерей,, опустить и и 7 мин. умеренном.

Добавить, водку,, соль, соус,.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары 29-500 г
лук 77-80 г
сельдерей 61-180 г
соус 42-50 мл
перец молотый 36-5 г
уксус 20-10 мл
водка рисовая 71-10 мл
имбирь свежий 17-20 г
масло 99-80 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru