Обработать камбалу, с одной стороны рыбы сделать надрез. Приготовить фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, раковых шеек, одного яйца и пряностей. Этот фарш вложить в камбалу под филе, оставив середину открытой. Положив кусочки масла, смазать рыбу яйцом, обсыпать сухарями, положить на смазанный маслом противень и жарить в жарочном шкафу.
Подать с рыбным соусом.
камбала 1 шт. |
сухари молотые 3 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
рак речной 0.3 стакана |
лимон 0.5 шт. |
орех мускатный по вкусу |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru