Камбала фаршированная

Камбала фаршированная

2

Обработать камбалу, с одной стороны рыбы сделать надрез. Приготовить фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, раковых шеек, одного яйца и пряностей. Этот фарш вложить в камбалу под филе, оставив середину открытой. Положив кусочки масла, смазать рыбу яйцом, обсыпать сухарями, положить на смазанный маслом противень и жарить в жарочном шкафу.

Подать с рыбным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 1 шт.
сухари молотые 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
рак речной 0.3 стакана
лимон 0.5 шт.
орех мускатный по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru