Камбала (или палтус) фри (панированная в муке)

Камбала (или палтус) фри (панированная в муке)

2

Замоченные в молоке порционные куски рыбы посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить во фритюре. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем, полить маслом, сверху положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
или палтус 500 г
мука пшеничная 1.5 ст. ложки
молоко 50 г
жир 60 г
масло сливочное 40 г
лимон 0.25 шт.
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru