Камбала (или палтус) фри (панированная в сухарях)

Камбала (или палтус) фри (панированная в сухарях)

2

Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем и ломтиками лимона. Вместо лимона можно подать отдельно томатный соус или майонез с корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
или палтус 500 г
мука пшеничная 1.5 ст. ложки
яйца 0.5 шт.
сухари молотые 3 ст. ложки
жир 60 г
майонез 200 г
лимон 0.25 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru