Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом

Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом

2

В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу.

Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого хлеба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.

Так же можно приготовить треску, сома, сазана.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 625 г
или палтус 625 г
овощи 50 г
рассол огуречный 1 стакан
соус 1 стакан
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru