Камбала или палтус, отваренные с яблоками и луком

Камбала или палтус, отваренные с яблоками и луком

В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить ломтики яблок,нарезанный репчатый лук, поперчить, сверху выложить куски рыбы. Налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и отварить. Готовую рыбу вынуть. В отвар добавить сметану (или сливочное масло), соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
яблоко антоновские 160 г
лук репчатый 100 г
сметана 100 г
или масло сливочное 50 г
лимонная кислота по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru