Камбала (или палтус) — поджарка

Камбала (или палтус) — поджарка

2

Филе камбалы или палтуса нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном или топленом масле. Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем. Все это положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 600 г
или палтус 600 г
мука 30 г
масло растительное 100 г
лук репчатый 200 г
помидоры 400 г
чеснок 2-3 дольки
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru