Камбала (или палтус) с яблоками и луком-пореем

Камбала (или палтус) с яблоками и луком-пореем

2

Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпан солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припустить в жарочном шкафу, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу переложить на блюдо. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 750 г
или палтус 750 г
яблоко 0.5 шт.
лук-порей 100 г
вино белое столовое 50 г
или масло сливочное 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru