Камбала или палтус с яблоками и луком

Камбала или палтус с яблоками и луком

На смазанный сливочным маслом сотейник выложить очищенные нарезанные ломтиками яблоки и нашинкованный лук, а сверху — подготовленную рыбу. Все залить небольшим количеством бульона или воды, добавить немного лимонной кислоты и отварить на небольшом огне до готовности. Готовую рыбу вынуть, а в отвар добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. Рыбу уложить на блюдо и полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
яблоко 400 г
лук репчатый 80 г
сметана 200 г
соль по вкусу
лимонная кислота по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru