Филе свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в масле до полуготовности (минут 5), посолить, поперчить. Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими). Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в формочки поверх рыбы. Формочки поставить в сильно нагретую духовку минут на 15 (время следует определить опытным путем). Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой.
камбала 6 кусочков |
или палтус 6 кусочков |
желток 6 шт. |
белок 8 шт. |
сыр швейцарский 120 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru