Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком

Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком

2

Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью с перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, белугу.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
или палтус 500 г
картофель 600 г
лук репчатый 2-3 шт.
соус 0.6 л
сухари молотые 1 ст. ложка
масло подсолнечное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru