Камбала (или палтус), запеченная с кашей

Камбала (или палтус), запеченная с кашей

2

Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее — рыбу. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, посыпав зеленью. Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карпа, карася.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
или палтус 500 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 40 г
масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
сыр 1 ст. ложка
соус 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru