Камбала или палтус, запеченные с кашей в сметанном соусе

Камбала или палтус, запеченные с кашей в сметанном соусе

1

порционные куски рыбы посолить, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. на сковороду положить рассыпчатую гречневую кашу (можно рисовую или пшеничную) , заправленную сливочным маслом, а сверху — рыбу. все залить сметанным соусом , посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. при подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
или палтус 500 г
мука 25 г
масло подсолнечное 60 г
масло сливочное 30 г
сыр 50 г
гречка 600 г
соус сметанный 500 г
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru