Филе камбалы вымыть холодной водой, обсушить салфеткой и нарезать тонкими кусками. Посолить, поперчить, полить вермутом, лимонным соком и поставить на 1 ч в прохладное место. Бананы очистить и нарезать небольшими кусочками; сало нарезать тонкими ломтиками. Бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала. Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить растительным маслом. Готовить в гриле, периодически поворачивая и поливая маслом.
филе камбалы 800 г |
сок лимона 1 шт. |
сок апельсиновый 1 шт. |
вермут белый 50 мл |
банан 2 шт. |
сало свежее 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru