Очищенную камбалу без хвоста и головы разрежьте вдоль на 2 половинки. Каждую половинку обваляйте в муке, смешанной с солью и черным перцем. Положите рыбу в хорошо прогретую сковороду, накройте дуршлагом и жарьте до золотистого цвета. Каждую часть смажьте с одной стороны майонезом, смешанным с красным перцем, сложите попарно смазанной частью, предварительно положив между ними измельченный лук. Оставьте на 30 минут. Затем разрежьте на небольшие кусочки, в каждый для соединения воткните деревянную палочку.
камбала 400 г |
лук 2 шт. |
майонез 0.5 банки |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru