Камбала отварная с соусом из лука

Камбала отварная с соусом из лука

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками. Вскипятить молоко и отварить в нем рыбу. Испечь без жира репчатый лук и протереть его через сито. В луковое пюре добавить муку, немного кипятка и проварить до загустения, заправить лимонным соком, солью, сахаром. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом. На гарнир можно подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 700 г
молоко 3 стакана
лук репчатый 4 головки
масло сливочное 1.5 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
эстрагон по вкусу
паприка по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru