Камбала отварная

Камбала отварная

Подготовленную камбалу целиком или нарезанную на куски положить в кастрюлю, добавить нарезанные соломкой овощи и коренья, молоко, лавровый лист, соль, залить холодной водой и варить в течение 10-15 минут. Вынуть, выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Рыбу можно подать с отварным картофелем, гречневой кашей. Отдельно подать голландский соус.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2 кг
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук 2 головки
соус голландский 250 г
молоко 0.75 стакана
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
кориандр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru