Подготовленную камбалу целиком или нарезанную на куски положить в кастрюлю, добавить нарезанные соломкой овощи и коренья, молоко, лавровый лист, соль, залить холодной водой и варить в течение 10-15 минут. Вынуть, выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Рыбу можно подать с отварным картофелем, гречневой кашей. Отдельно подать голландский соус.
рыба 2 кг |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук 2 головки |
соус голландский 250 г |
молоко 0.75 стакана |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
кориандр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru