Камбала отварная

Камбала отварная

3

Подготовленную камбалу положить в эмалированную или кера­мическую посуду, добавить лук, сельдерей, морковь, молоко, лавро­вый лист и соль, залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью, и варить в течение 10-15 минут.

Гарнировать отварным картофелем. Сверху посыпать мелко на-резанной зеленью петрушки. Отдельно подать голландский соус.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
соус голландский 250 г
молоко 0.75 стакана
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
камбала 1.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru