Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом

Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом

В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу.

Готовую рыбу подать с отварным картофелем, полить томатным соусом, соусом горчичным с каперсами. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом. Так же можно приготовить треску, сома, сазана.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 125 г
овощи и специи для пряного отвара 10 г
рассол огуречный 50 г
гарнир 100-150 г
соус 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru