Камбала, палтус в суфле из сыра

Камбала, палтус в суфле из сыра

Филе свернуть ми, нитками обжарить сливочном до примерно течение 5. Посыпать . В из формочек, смазанных маслом, по обжаренной (куски должны сухими).

сыр с до однородной, затем, перемешивая, в взбитые плотную пену белки сразу по . Формочки в сильно (до 220 °C) на 12–15. Готовое должно пышным, зажаренной корочкой.

Поделиться:

Ингредиенты

филе (4 куска) 14-600 г
яйца 45-5 шт.
сыр ёртый 5-75 г
соль 29-1.5 ч. ложки
перец молотый 73-0.5 ч. ложки
масло 65-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru