Камбала под белым соусом

Камбала под белым соусом

3

С камбалы снять темную кожу (белая кожа не снимается, но ее следует хорошо почистить). Рыбу целиком запанировать в муке и об­жарить с двух сторон. Растопить сливочное масло, положить в него камбалу, влить белое вино и сок лимона, посолить и тушить в те­чение 10 минут. Камбалу уложить на блюдо, полить винным соусом и в горячем виде подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
лимон 1 шт.
мука пшеничная 3 ст. ложки
вино белое сухое 1 стакан
масло сливочное 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
камбала 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru