Камбала под соусом

Камбала под соусом

Картофель с чесноком подсоленной, воду, добавьте и пюре., поперчите. 100 салата и . Рыбу в муке, на масле переложите тарелку. оставшееся сковороде выложите, налейте уксус прогрейте. и этой готовую. Подавайте кусочком, украсив салатом. гарнир - .

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 30-1.5 кг
чеснок 17-3 зубчика
мука 13-0.5 стакана
филе 29-6 шт.
масло 68-100 г
сметана 26-200 г
салат- 32-2 пучка
каперсы 71-30 г
уксус белый 68-6 ст. ложек
лимон 95-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru