Камбала с картофелем и фасолью

Камбала с картофелем и фасолью

Картофель отварить в мундире. Фасоль разрезать пополам и варить в подсоленной воде 10 минут. Салат нарезать, поджарить и выложить на салфетку. Влить в жир от сала бульон, уксус и вскипятить. Перемешать в миске с солью, перцем и растительным маслом. Нарезать лук кольцами. Нарубить петрушку. Картофель очистить . Нарезать дольками. Перемешать с фасолью, луком, петрушкой, салом и маринадом. Камбалу приправить, посыпать мукой и обжарить в топленом масле с каждой стороны по 8 минут. Добавить майоран и потушить. Подавать с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
соль по вкусу
фасоль стручковая 250 г
бульон 8 ст. ложек
уксус винный белый 4 ст. ложки
салат копченый 50 г
масло топлёное 6 ст. ложек
масло растительное 6 ст. ложек
перец по вкусу
лук красный 2 шт.
петрушка 1 пучок
камбала 4 шт.
мука 1-2 ст. ложки
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru