Картофель отварить в мундире. Фасоль разрезать пополам и варить в подсоленной воде 10 минут. Салат нарезать, поджарить и выложить на салфетку. Влить в жир от сала бульон, уксус и вскипятить. Перемешать в миске с солью, перцем и растительным маслом. Нарезать лук кольцами. Нарубить петрушку. Картофель очистить . Нарезать дольками. Перемешать с фасолью, луком, петрушкой, салом и маринадом. Камбалу приправить, посыпать мукой и обжарить в топленом масле с каждой стороны по 8 минут. Добавить майоран и потушить. Подавать с салатом.
картофель 800 г |
соль по вкусу |
фасоль стручковая 250 г |
бульон 8 ст. ложек |
уксус винный белый 4 ст. ложки |
салат копченый 50 г |
масло топлёное 6 ст. ложек |
масло растительное 6 ст. ложек |
перец по вкусу |
лук красный 2 шт. |
петрушка 1 пучок |
камбала 4 шт. |
мука 1-2 ст. ложки |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru