Камбала с огурцами и рисом

Камбала с огурцами и рисом

2

Подготовленное филе камбалы нарезать на порции, сложить в по­суду и залить молоком. Через несколько минут рыбу вынуть, отсушить и запанировать в муке. Обжарить на сливочном и растительном масле с обеих сторон.

Огурец нарезать тонкими ломтиками, обжарить в оставшемся на сковороде жире и положить между кусками рыбы. В остаток жира на сковороде влить лимонный сок, слегка нагреть и полить подкис­ленным жиром рыбу.

Гарнир - рассыпчатый отварной рис и нарезанный тонкой соломкой сырой зеленый перец.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
молоко 0.5 стакана
мука пшеничная 4-5 ст. ложек
масло сливочное 4-5 ст. ложек
масло растительное 1 ст. ложка
огурцы 1 шт.
лимон 0.5 шт.
перец сладкий 300 г
рис 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru