Подготовленное филе камбалы нарезать на порции, сложить в посуду и залить молоком. Через несколько минут рыбу вынуть, отсушить и запанировать в муке. Обжарить на сливочном и растительном масле с обеих сторон.
Огурец нарезать тонкими ломтиками, обжарить в оставшемся на сковороде жире и положить между кусками рыбы. В остаток жира на сковороде влить лимонный сок, слегка нагреть и полить подкисленным жиром рыбу.
Гарнир - рассыпчатый отварной рис и нарезанный тонкой соломкой сырой зеленый перец.
камбала 500 г |
молоко 0.5 стакана |
мука пшеничная 4-5 ст. ложек |
масло сливочное 4-5 ст. ложек |
масло растительное 1 ст. ложка |
огурцы 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
перец сладкий 300 г |
рис 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru