Камбала с яблоками и луком

Камбала с яблоками и луком

3

Сотейник смазать жиром, сложить в него нарезанные ломтиками антоновские яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука-по­рея и нарезанную рыбу. Влить немного лимонного сока и вина, за­крыть крышкой и тушить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, а оставшуюся жидкость уварить до половины объема. Добавить сме­тану или сливочное масло, соль, перец и перемешать.

Рыбу положить в глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 1 кг
яблоко 500 г
лук-порей 100 г
вино белое сухое 0.25 стакана
сметана 0.75 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru