Камбала в фольге

1 час (подг. 30 минут) 3

Простой способ приготовить камбалу - запечь ее с помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

Камбала - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Помидоры - 3 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Фото рецепт

Подготовить продукты по рецепту приготовления камбалы в фольге.


Как приготовить камбалу в фольге:

Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить. Нарезать порционными кусочками.


Помидоры нарезать ломтиками.


Зелень мелко нарезать.

Отложить немного для украшения готового блюда.


Фольгу смазать сливочным маслом.


Положить в нее ломтики рыбы, посолить, поперчить


Добавить ломтики помидоров.


Выложить мелко нарезанную зелень петрушки.


Сверху положить хлопья сливочного масла (мелкие кусочки).


Включить духовку.

Рыбу завернуть в фольгу и поставить в духовку с умеренной температурой (180 градусов). Запекать камбалу в фольге 30-35 минут.


Камбала в фольге готова. При подаче посыпать отложенной петрушкой.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru