Камбала в мясном бульоне

Камбала в мясном бульоне

Очистить камбалу от кожи, нарезать на кубики размером 3 см и обвалять их в муке. Взбить яйца, нарезать соломкой лук, мелко порубить кинзу. Растопить в глубокой сковороде свиной жир, обжарить в нем рыбные кубики, обмакнутые во взбитое яйцо, и выловить их, как только они приобретут золотистый цвет.

Разогреть в другой сковороде немного масла, обжарить ломтики мяса, лук, имбирь, добавить бульон, водку, соль, глютамат натрия и довести до кипения. Положить поджаренную камбалу и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут. Затем влить уксус и сбрызнуть душистым растительным маслом.

Готовое блюдо разложить по тарелкам, сверху посыпать луком и кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
мясо любое 50 г
кинза 60 г
лук 1 шт.
имбирь молотый 1 г
водка на цедре 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
уксус 2 ч. ложки
мука 3 ст. ложки
жир свиной топленый 500 г
бульон мясной 0.5 л
масло растительное душистое 2 ч. ложки
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru