Луковицу, корни петрушки и сельдерея, зелень сельдерея залить 0,7 л воды, добавить перец, соль и лавровый лист и кипятить на слабом огне 10—15 мин. Затем в кипящую воду положить рыбу и варить 10—12 мин. Готовую рыбу осторожно выложить на блюдо, вокруг обложить жареной картошкой.
Сок сельдерея смешать с корицей, растительным маслом и медом, нагреть почти до кипения и полученным соусом полить рыбу. Картофель посыпать зеленью укропа.
камбала 1 кг |
лук 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
сельдерей 0.5 стакана |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
корица 1 ч. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
мёд 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru