Камбала в соке сельдерея

Камбала в соке сельдерея

2

Луковицу, корни петрушки и сельдерея, зелень сельдерея залить 0,7 л воды, добавить перец, соль и лавровый лист и кипятить на слабом огне 10—15 мин. Затем в кипящую воду положить рыбу и варить 10—12 мин. Готовую рыбу осторожно выложить на блюдо, вокруг обложить жареной картошкой.

Сок сельдерея смешать с корицей, растительным маслом и медом, нагреть почти до кипения и полученным соусом полить рыбу. Картофель посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 1 кг
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
сельдерей 0.5 стакана
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
корица 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru