Камбала, запеченная по-сицилийски

Камбала, запеченная по-сицилийски

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками. Лук хорошенько измельчите и тушите с помидорами в 1 ст. л. масла в течение 5-10 минут, пока масса не загустеет. В конце тушения добавьте каперсы, петрушку, сельдерей, соль. Филе камбалы нарежьте на порционные кусочки, уложите на сковороду с предварительно разогретым маслом. Сверху разложите соус и запекайте в течение 20-25 минут в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 600 г
масло оливковое 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
помидоры 3 шт.
каперсы 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
зелень сельдерея измельченная 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru