Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками. Лук хорошенько измельчите и тушите с помидорами в 1 ст. л. масла в течение 5-10 минут, пока масса не загустеет. В конце тушения добавьте каперсы, петрушку, сельдерей, соль. Филе камбалы нарежьте на порционные кусочки, уложите на сковороду с предварительно разогретым маслом. Сверху разложите соус и запекайте в течение 20-25 минут в духовке.
филе камбалы 600 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
каперсы 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
зелень сельдерея измельченная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru