Филе камбалы запекается в духовке с овощами, под соусом.
Камбала - 1 шт. (филе, разрезанное на 4 кусочка) |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Сметана - 1 ст. ложка |
Майонез - 1 ст. ложка |
Кетчуп - 1 ст. ложка |
Маная крупа - 1 ст. ложка |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное |
Морковь натереть и припустить на растительном масле.
Затем следующий кусочек рыбы, лук, черный молотый перец. Таким образом слоями выложить оставшуюся морковь, рыбу и лук.
Залить получившимся соусом рыбу.
Разогреть духовку. Запекать камбалу 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru