Камбала запеченная

Камбала запеченная

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки, добавить мелко нарезанную петрушку и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком или винной кислотой. Рыбу залить соусом и запечь в умеренно жарком духовом шкафу. Подавать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
масло растительное 5-6 ст. ложек
мука 2 ст. ложки
петрушка 2 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru