Камбала жареная (филе)

Камбала жареная (филе)

2

Филе камбалы помыть в холодной воде и отсушить салфеткой. Муку смешать с перцем, запанировать в ней рыбу и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Выложить на подогретое блюдо.

Сливочное масло растопить на сковороде. Когда оно потемнеет, добавить лимонный сок, зелень петрушки и хорошо размешать. Полу­ченным соусом полить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 600 г
перец душистый молотый 0.5 ч. ложки
мука пшеничная 0.5 стакана
масло сливочное 6 ст. ложек
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru