Камбала, жаренная с барбарисом

Камбала, жаренная с барбарисом

2

Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, запанировать в муке, обмакнуть в яйца, запанировать в сухарях, уложить на сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Готовую рыбу уложить на блюдо, посыпать очень мелко нашинкованным репчатым луком и сушеным барбарисом. Подать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 1 кг
масло подсолнечное 3-4 ст. ложки
яйца 2 шт.
лук репчатый 2-3 шт.
барбарис по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru