Камбала, жаренная с помидорами

Камбала, жаренная с помидорами

Рыбу без кожи и костей нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в части масла.

Помидоры желательно очистить от кожуры, предварительно обдав кипятком. Нарезать на дольки, убрать семена и поджарить в оставшемся масле.

На готовую рыбу уложить помидоры, посыпать зеленью петрушки. Подать на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
мука 100 г
помидоры 500 г
масло подсолнечное 150 г
или масло топлёное 150 г
соль по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru