Камдича по-корейски

Камдича по-корейски

6

Очищенный картофель мелко нашинковать в виде тонкой лапши, затем промыть в холодной воде (2-3 раза). Нарезанную массу опустить в кипящую подсоленную воду. После того, как закипит, минуты через три все слить в дуршлаг. Картофель должен быть недоваренным.

Отваренный картофель положить в чашку и залить кипяченым, но не горячим подсолнечным маслом, добавить красный и черный перец, немного зелени. Все тщательно перемешать и подать к столу, как холодную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
масло подсолнечное 100 г
перец красный 5 г
перец чёрный 5 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru