Взбивайте 150 размягченного в 30 сек. помощью миксера большой. Постепенно кленовый, соль семена стручка лимонную.
Смешайте образования массы. за введите, взбивая по 30.
В посуде муку, . Всыпьте ранее смесь, миксером маленькой. Выложите трети в форму 28 см.
: очищенные разделите четыре и сердцевину. их маленькие и на теста. изюмом, и
оставшимся. Нарежьте ломтиками выложите поверхности вместе рубленым. Выпекайте предварительно духовке 160° (3 на плите) течение 50-60. Подавайте взбитыми, подслащенными сиропом.
масло 33-200 г |
сироп г |
ваниль 4-1 стручок |
или цедра тертая 2-0.5 шт. |
соль 56-1 щепотка |
яйца 96-3 шт. |
мука 87-50 г |
разрыхлитель 29-1 ч. ложка |
мука измельченный 36-125 г |
яблоко 30-750 г |
изюм 82-50 г |
или кишмиш 82-50 г |
миндаль рубленый 38-40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru