Канадский яблочный пирог

Канадский яблочный пирог

7

Взбивайте 150 размягченного в 30 сек. помощью миксера большой. Постепенно кленовый, соль семена стручка лимонную.

Смешайте образования массы. за введите, взбивая по 30.

В посуде муку, . Всыпьте ранее смесь, миксером маленькой. Выложите трети в форму 28 см.

: очищенные разделите четыре и сердцевину. их маленькие и на теста. изюмом, и

оставшимся. Нарежьте ломтиками выложите поверхности вместе рубленым. Выпекайте предварительно духовке 160° (3 на плите) течение 50-60. Подавайте взбитыми, подслащенными сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 33-200 г
сироп г
ваниль 4-1 стручок
или цедра тертая 2-0.5 шт.
соль 56-1 щепотка
яйца 96-3 шт.
мука 87-50 г
разрыхлитель 29-1 ч. ложка
мука измельченный 36-125 г
яблоко 30-750 г
изюм 82-50 г
или кишмиш 82-50 г
миндаль рубленый 38-40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru