Канадская кухня

Поделиться:

Заморская "мясная буханка" или "мясной хлеб" (meat loaf), а по нашему - мясная запеканка, готовится из мясного фарша. К фаршу можно примешать любые добавки (грибы, овощи, сыр, сухофрукты и т. д.). В этом рецепте я расскажу как приготовить классическую "Мясную буханку".

Дословный перевод с английского звучал бы как «бургер, завернутый в плед». Это из серии фаст-фудов, но если сделать бургер в лаваше дома из хороших продуктов, то получится неплохо и вкусно.

Чаудер — это всего лишь суп, но без него нельзя даже представить американскую домашнюю кухню. Предлагаю рецепт канадского чаудера, приготовленного сестрой.

1 час (подг. 40 минут) 8

Вот такие вкусные вишневые пироги с пышной белковой шапкой печет моя сестра.

Вот так в Канаде подают креветок с очень острым соусом. Но по составу соус для креветок очень простой и вкусный.

Такие мясные шарики замечательно подходят к любому столу, как закуска перед основным блюдом. Поставьте на середину стола и воткните зубочистки в каждый шарик. Гостям очень понравится... ОБЕЩАЮ!!!!

Яблоки в карамели - рецепт очень популярен на западе, в то же время - очень простой и безумно вкусный!

6

Яблочный пирог, рецепт канадский .Делать очень просто, занимает какое-то время, но вы останетесь довольны результатом, обещаю!!! Подавать яблочный пирог можно с ванильным мороженым. :-)

35 минут

Подавать такой гуляш, рецепт которого я здесь опишу, можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто...

Картофельная запеканка с грибами - постное, вегетарианское блюдо. Вкусненько!

2 часа

Канадское стю из говядины!!!!

Канадцы очень любят это блюдо. Особенно зимой, когда холодно. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала!!! Это нереально!

Мясо, посолить,. Выложить посудину, мясо нарезанный, картофель, майонезом запекать 20. Затем блюдо сыром греть 1мин.

Порезать слегка сельдерей, -порей репчатый. Прибавить 2 смальца. бульон варить течение 1. Потом нарезанные помидоры болгарский, соль, черный.

Подготовить для из, яйца,, жира соли. сито крупными влить в суп. до и горячим. подачей в посыпать нарезанной петрушки.

7

Взбивайте 150 размягченного в 30 сек. помощью миксера большой. Постепенно кленовый, соль семена стручка лимонную.

Смешайте образования массы. за введите, взбивая по 30.

В посуде муку, . Всыпьте ранее смесь, миксером маленькой. Выложите трети в форму 28 см.

: очищенные разделите четыре и сердцевину. их маленькие и на теста. изюмом, и

оставшимся. Нарежьте ломтиками выложите поверхности вместе рубленым. Выпекайте предварительно духовке 160° (3 на плите) течение 50-60. Подавайте взбитыми, подслащенными сиропом.

Тыкву и кусочками, отваривают. 10 мин готовности мелко репчатый. После протирают . Приготовленное заливают молоком, солью, красным перцем доводят кипения. супу подают хлеба, маслом.

Подготовленную рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в подсоленной воде. Затем вынимают, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Нарезанные очищенные яблоки, огурцы, сельдерей, петрушку смешивают с майонезом, заправляют солью и соусом «Южный», кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник, посыпают зеленью петрушки и рубленым яйцом. Украшают листьями салата.

Все руками.

дело сложнее, как фикус- этих заключается форме. меня удобно — надо над — закинул духовку вынул. ну получаются пропареными. использую формы мафинов, маленькую большую.

этот решила. Укладываете, форму не, она. Если -то хрустящая корочка, тогда кладете не сверху, решила его фарш. не много в лунку, то при будет.

ставим духовку на 40, минут 30 маленькие. и с гарниром.,,.

Из муки, соли и перца приготовить смесь. Обработанную курицу расчленить по суставам, разрубить на порционные куски и обвалять в приготовленной смеси. Панированные куски курицы обжарить на масле в духовке до готовности. На гарнир подать жареный картофель, а на курицу положить небольшой кусочек сливочного масла.

Тыкву очистить и нарезать кусочками, положить в кастрюлю, влить 4 стакана воды, добавить головку мелко нарезанного репчатого лука и варить при кипении 40 мин. Сваренную тыкву протереть через сито, в пюре влить молоко и добавить молотый красный сладкий перец. Суп подать горячим с ломтиками хлеба, намазанными сливочным маслом.

Говядину промывают, удаляют пленки, кладут в глубокую емкость, посыпают мелко нарезанным луком, заливают растительным маслом и выдерживают в прохладном месте в течение суток. Затем мясо вынимают, нарезают порционными кусками поперек волокон, солят, посыпают перцем, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями с обеих сторон. Готовое мясо кладут на блюдо, посыпают тертым хреном и подают к столу.

Протереть отварные лук и тыкву. Полученное пюре разбавить горячим молоком, заправить красным молотым перцем, затем массу подогреть до кипения. Суп подавать с тостами или теплым хлебом с маслом.

Из просеянной муки, нарубленных орехов, сахара, взбитых яиц, молока, растопленного масла и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками 8x2 см и выпекать на среднем огне минут 20.

Лососи, кету пли горбушу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, обсушить салфетками, порезать поперек кусками толщиной 2 см, полить соком лимона и поставить в холодильник па 2 часа. Подготовленные куски рыбы посолить, смазать с двух сторон растительным маслом, запечь в фольге в духовке и охладить, не вынимая рыбу из фольги. На блюдо или тарелку выложить листья салата, ломтики лимона, куски рыбы, салат с майонезом. Блюдо украсить корзиночкой из лимона пли апельсина с зеленью петрушки.Салат с майонезом. Картофель отварить в кожуре, охладить и мелко нарезать. Маринованный огурец мелко порезать, добавить картофель, рубленую зелень петрушки, молотый перец, майонез со сметаной, все перемешать.

Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи, мелко нарезать и остудить. Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки мелко нарезать, заправить майонезом, острым томатным соусом, добавить рыбу, посолить, перемешать и выложить горкой в салатницу. Украсить рублеными яйцами и листьями салата.

В 1/2 л воды развести винный уксус, сок лимона, ананаса и лука. Желатин развести в тепловатой воде, дать ему полностью раствориться, поставить на небольшой огонь и, как только желатин начнет сгущаться, влить в него смесь соков. Подать вместе с картофельным или зеленым салатом.

Икру опустить в кипящую воду и варить 10 мин. Затем смешать с яйцами, зеленью, панировочными сухарями или размоченными в молоке и размятыми ломтиками белого хлеба, соком лимона и анчоусной пастой. Приправить перцем и солью и выложить в смазанную жиром форму. Сверху положить слой картофельного пюре, на него — кусочки маргарина. Форму поставить в духовку со средним жаром и запекать пирог в течение 30 мин. Подать с зеленым салатом.

Все компоненты смешать (если нужно, добавить еще немного муки). Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками величиной 8X2 см и выпекать на противне 20 мин при средней температуре.




2017 © Рецепты на JoyCook.ru