Канапе из крабов

Канапе из крабов

2

Хлеб обжарьте на масле и вырежьте из него кружочки. В горячий бульон влейте растворенный в 50 г воды желатин и остудите до консистенции сырого белка. Корнишоны и мясо крабов порубите мелкими кубиками, добавьте майонез, перемешайте и положите горкой на гренки. Поставьте на холод, канапе залейте полузастывшим желе, все еще раз остудите.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 8 кусочков
крабы консервированные 150 г
корнишон 3 шт.
желатин 1 ч. ложка
майонез 3 ст. ложки
бульон 200 г
зелень петрушки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru