Хлеб приготовить по рецепту «Тортовые бутерброды из белого хлеба», из мякоти вырезать кружки. В горячий бульон влить растворенный в 1/4 стакана холодной воды желатин и остудить до консистенции сырого белка. Корнишоны и мясо крабов порубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и положить горкой на гренки. Поставить на холод, хорошо остудить и холодные канапе залить полузастывшим желе. У основания сделать ободок из зелени петрушки.
крабы 1 банка |
корнишон соленый 5-6 шт. |
майонез 2-3 ст. ложки |
бульон 1.5 стакана |
желатин 1 ч. ложка |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru