Канапе «Праздник»

Канапе «Праздник»

Деревянной ложкой в миске перемешивают масло, пикули и половину анчоусов, протертых через сито, мелко нарезанное яйцо, майонез, соль и перец. Приготовленную смесь намазывают на ломтики хлеба. Сверху кладут ломтики ветчины, оставшиеся анчоусы, чередуя их с дольками оливок. Канапе закрепляют шпажками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 18 ломтей
ветчина 100 г
масло сливочное 50 г
анчоус 100 г
майонез 100 г
оливки 5 шт.
яйца отварные 1 шт.
пикули 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru