Отварное мясо очистить от сухожилий и пропустить через мясорубку. Прибавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и нарезанное кубиками яйцо. Смесь посолить, заправить по вкусу солью, горчицей, черным перцем, 2 каплями рома, равномерно нанести на приготовленные канапе. Непосредственно перед подачей на стол заправить разбавленным майонезом.
цыпленок вареный (ножки) 2 шт. |
хлеб белый 2 ломтя |
жир для жаренья сколько уйдет |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
грибы маринованные 4 шт. |
горчица по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
бульон 0.5 стакана |
майонез 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru