Канапе с отварным цыпленком

Канапе с отварным цыпленком

Отварное мясо очистить от сухожилий и пропустить через мясорубку. Прибавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и нарезанное кубиками яйцо. Смесь посолить, заправить по вкусу солью, горчицей, черным перцем, 2 каплями рома, равномерно нанести на приготовленные канапе. Непосредственно перед подачей на стол заправить разбавленным майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок вареный (ножки) 2 шт.
хлеб белый 2 ломтя
жир для жаренья сколько уйдет
яйца отварные вкрутую 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
грибы маринованные 4 шт.
горчица по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
бульон 0.5 стакана
майонез 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru