Из намазанных маслом ломтиков белого хлеба вырезать с помощью формочки с ровными или волнистыми краями небольшие кружочки. Подготовить шампиньоны: шляпки очистить от кожицы, вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать ровными поперечными ломтиками. В небольшой посуде слегка взбить с солью и перцем яйцо. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Ломтики шампиньонов обмакнуть в яичную смесь, хорошо обвалять в панировке и быстро обжарить с обеих сторон во фритюре. Готовые шампиньоны охладить. На подготовленные кружочки хлеба с маслом выложить по небольшому квадратику сыра, так чтобы его кончики чуть свешивались с канапе. Сверху положить по охлажденному панированному ломтику шампиньонов.
хлеб формовой 89-3 ломтя |
масло 37-2 ч. ложки |
масло 87-1 ст. ложка |
шляпки шампиньонов большие 25-4 шт. |
сыр тонкой нарезки 98-100 г |
масло фритюр сколько уйдет |
яйца 78-1 шт. |
сухари белые сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Из маслом белого вырезать помощью с или краями кружочки. шампиньоны: очистить кожицы, в воде, и ровными ломтиками. небольшой слегка с и яйцо. разогреть с маслом. шампиньонов в смесь, обвалять панировке быстро с сторон фритюре. шампиньоны. На кружочки с выложить небольшому сыра, чтобы кончики свешивались канапе. положить охлажденному ломтику.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru