Ломтики белого хлеба намазать маслом и нарезать небольшими квадратиками. Листья салата промыть холодной водой, обсушить, после чего разрезать каждый лист на несколько прямоугольных кусочков (не больше ломтиков хлеба). Положить их на хлеб. Майонез хорошо перемешать с очень мелко нарубленным укропом. Заливную рыбу нарезать небольшими кусочками, так чтобы каждый кусочек включал и рыбу, и немного застывшего желе. Положить их на канапе, поверх кусочков салата. Рядом положить маленькую порцию майонеза с укропом. До подачи держать канапе в холодном месте.
хлеб белый формовой 2-3 ломтя |
рыба заливная (треска, хек, минтай) 150-200 г |
масло сливочное 2 ч. ложки |
салат листовой 2-3 листа |
майонез густой по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru