Канапе с заливной рыбой

Канапе с заливной рыбой

Ломтики белого хлеба намазать маслом и нарезать небольшими квадратиками. Листья салата промыть холодной водой, обсушить, после чего разрезать каждый лист на несколько прямоугольных кусочков (не больше ломтиков хлеба). Положить их на хлеб. Майонез хорошо перемешать с очень мелко нарубленным укропом. Заливную рыбу нарезать небольшими кусочками, так чтобы каждый кусочек включал и рыбу, и немного застывшего желе. Положить их на канапе, поверх кусочков салата. Рядом положить маленькую порцию майонеза с укропом. До подачи держать канапе в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 2-3 ломтя
рыба заливная (треска, хек, минтай) 150-200 г
масло сливочное 2 ч. ложки
салат листовой 2-3 листа
майонез густой по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru