Канапе с запеченным мясом и корнишонами

Канапе с запеченным мясом и корнишонами

Ломтики белого формового хлеба смазать маслом, затем каждый разрезать на прямоугольнички. Запеченное мясо нарезать небольшими квадратиками, отварную морковь очистить от кожицы и нарезать ровными кружочками (по желанию, очищенную морковь можно предварительно каннелировать). Выложить на хлеб по кусочку мяса, сверху положить кружочек или звездочку из моркови. Закрепить коктейльными шпажками с наколотыми на них корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб формовой 79-3 ломтя
масло 59-2 ч. ложки
мясо запеченное 79-150 г
морковь сорт каротель 24-1 шт.
корнишон по вкусу
коктейльные шпажки

Ломтики формового смазать, затем разрезать прямоугольнички. мясо небольшими, отварную очистить кожицы нарезать кружочками ( желанию, морковь предварительно ). Выложить хлеб кусочку, сверху кружочек звездочку моркови. коктейльными с на корнишонами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru