Канапе со свежими огурцами и икрой трески – отличный перекус в летнее время. Когда на улице жарко, и есть горячую пищу совсем не хочется, такие бутерброды помогут утолить голод.
Батон - 3 кусочка |
Огурцы свежие молодые (корнишоны) - 2 шт. |
Икра трески - 50 г |
Масло сливочное - 30 г |
Укроп свежий - 2-3 веточки |
Лук репчатый - 0,5 шт. |
Для изготовления канапе можем использовать кусочки батона или французского багета.
В данном рецепте рекомендуется использовать молодые огурчики (корнишоны), так как они обладают более насыщенным вкусом и ароматом, чем спелые огурцы. Выбирайте только плотные и сочные плоды.
Вместо икры трески можем использовать икру мойвы или минтая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru