Канапе со свежими огурцами и икрой трески

Канапе со свежими огурцами и икрой трески – отличный перекус в летнее время. Когда на улице жарко, и есть горячую пищу совсем не хочется, такие бутерброды помогут утолить голод.

Поделиться:

Ингредиенты

Батон - 3 кусочка
Огурцы свежие молодые (корнишоны) - 2 шт.
Икра трески - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Укроп свежий - 2-3 веточки
Лук репчатый - 0,5 шт.

Для изготовления канапе можем использовать кусочки батона или французского багета.

В данном рецепте рекомендуется использовать молодые огурчики (корнишоны), так как они обладают более насыщенным вкусом и ароматом, чем спелые огурцы. Выбирайте только плотные и сочные плоды.

Вместо икры трески можем использовать икру мойвы или минтая.

Фото рецепт

Подготавливаем ингредиенты для канапе со свежими огурцами и икрой трески.


Нарезаем свежий батон прямоугольными кусочками.


Нарезаем огурцы, укроп и лук.


Покрываем хлеб маслом.


На следующем этапе выкладываем на хлеб икру трески.


На следующем этапе посыпаем канапе измельченным укропом и выкладываем кружочки репчатого лука.


Кладем сверху кусочки огурца.


Канапе со свежими огурцами и икрой трески готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru