Разогреваем растительное масло в сковороде, жарим лук до золотистого цвета. Смешиваем в мисочке все ингредиенты начинки, остужаем и наполняем канелони полученной начинкой. Укладываем в форму один к другому. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).
Для приготовления соуса: разогреваем растительное масло в сковороде, тушим лук. Добавляем все ингредиенты соуса и доводим до кипения. Перемешиваем и варим на малом огне 10 минут. Заливаем канелони полученным соусом и запекаем примерно 30 минут.
каннеллони (250 г) 1 пачка |
Для мясной начинки: |
масло растительное для жарки сколько уйдет |
луковицы нарезанные на кубики 1 шт. |
фарш мясной 250 г |
чеснок истолченный 1 зубчик |
яйца взбитые 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Для томатного соуса: |
масло растительное 3 ст. ложки |
луковицы мелко нарезанные 1 шт. |
томат-паста 100 г |
вода 0.25 стакана |
помидоры спелые, натертые на терке 3 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
базилик свежий, мелко нарезанный 1 горсть |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru