Из муки, яиц и соли замесим тесто. Дадим ему 20 минут вылежаться. Мясной фарш обжарим на разогретом оливковом масле, посолим, подольем немного теплой воды и 15 минут потушим. Добавим нарезанный окорок и шампиньоны. Муку поджарим на сливочном масле, зальем молоком и посыплем специями, подмешаем желток и соединим с фаршем. Лапшовое тесто раскатаем потоньше, разрежем на квадратики по 10 см, 7 минут поварим их в подсоленной воде и дадим стечь. Духовку разогреем до 200 градусов. В огнеупорную посуду нальем томатного соуса. На каждый квадратик каннеллони положим фарша, свернем их и уложим в посуду с соусом. Добавим оставшийся соус и фарш, верх выложим кусочками масла и посыплем тертым сыром. На 15 минут поставим в духовку запечься.
мука крупчатка 400 г |
яйца 4 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
масло оливковое 1 ст. ложка |
фарш телячий 500 г |
соль 1 щепотка |
окорок свиной сырой 50 г |
шампиньоны 150 г |
мука высшего сорта 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
молоко 0.25 л |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
риган 1 щепотка |
желток 1 шт. |
соус томатный по вкусу |
сыр моцарелла 8 ломтей |
масло сливочное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru