Каннеллони по-неаполитански

Каннеллони по-неаполитански

Из муки, яиц и соли замесим тесто. Дадим ему 20 минут вылежаться. Мясной фарш обжарим на разогретом оливковом масле, посолим, подольем немного теплой воды и 15 минут потушим. Добавим нарезанный окорок и шампиньоны. Муку поджарим на сливочном масле, зальем молоком и посыплем специями, подмешаем желток и соединим с фаршем. Лапшовое тесто раскатаем потоньше, разрежем на квадратики по 10 см, 7 минут поварим их в подсоленной воде и дадим стечь. Духовку разогреем до 200 градусов. В огнеупорную посуду нальем томатного соуса. На каждый квадратик каннеллони положим фарша, свернем их и уложим в посуду с соусом. Добавим оставшийся соус и фарш, верх выложим кусочками масла и посыплем тертым сыром. На 15 минут поставим в духовку запечься.

Поделиться:

Ингредиенты

мука крупчатка 400 г
яйца 4 шт.
соль 0.5 ч. ложки
масло оливковое 1 ст. ложка
фарш телячий 500 г
соль 1 щепотка
окорок свиной сырой 50 г
шампиньоны 150 г
мука высшего сорта 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 0.25 л
перец чёрный молотый 1 щепотка
риган 1 щепотка
желток 1 шт.
соус томатный по вкусу
сыр моцарелла 8 ломтей
масло сливочное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru