Каннеллони с грибами

Каннеллони с грибами

Сушеные грибы промыть, залить водой и отставить на 15-20 мин. Откинуть на дуршлаг и нарезать. Распустить сливочное масло в сковороде, жарить в нем до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Остудить. Консервированные грибы нарезать на кусочки. Смешать все грибы с творогом, приправить солью и перцем, хорошо перемешать.

Трубочки каннеллони отварить, откинуть, ополоснуть в холодной воде. Нафаршировать их творогом с грибами. Разложить по смазанному сливочным маслом противню, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром «Пармезан». Запекать каннеллони в духовке при температуре 200° C в течение 35-40 мин. При подаче украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 12-16 шт.
грибы сушёные 15 г
грибы консервированные 220 г
творог 250 г
масло сливочное 15-20 г
соус томатный 600 мл
сыр пармезан 50 г
зелень базилика по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru