900 г (2 упаковки) замороженных каннеллони, не размораживая, вынуть из алюминиевой упаковки, положить в смазанную жиром форму для запеканки. 80 г салями нарезать кубиками. 150 г сыра натереть на крупной терке. Салями и сыр разложить поверх каннеллони, полить 200 мл сливок. Форму поставить на решетку в духовку. Запекать около 40 минут. Для приготовления брокколи: в 1л воды положить соль, натертый мускатный орех, довести воду до кипения, положить в нее 600 г (2 упаковки) свежезамороженной капусты брокколи, довести до кипения, варить около 8 минут до готовности, готовую брокколи осторожно вынуть шумовкой, положить в нагретое блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Брокколи подать к столу вместе с каннеллони.
каннеллони 900 г |
салями 80 г |
сыр 150 г |
сливки 200 мл |
вода 1 л |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
капуста брокколи 600 г |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru