Каннеллони с капустой брокколи

Каннеллони с капустой брокколи

900 г (2 упаковки) замороженных каннеллони, не размораживая, вынуть из алюминиевой упаковки, положить в смазанную жиром форму для запеканки. 80 г салями нарезать кубиками. 150 г сыра натереть на крупной терке. Салями и сыр разложить поверх каннеллони, полить 200 мл сливок. Форму поставить на решетку в духовку. Запекать около 40 минут. Для приготовления брокколи: в 1л воды положить соль, натертый мускатный орех, довести воду до кипения, положить в нее 600 г (2 упаковки) свежезамороженной капусты брокколи, довести до кипения, варить около 8 минут до готовности, готовую брокколи осторожно вынуть шумовкой, положить в нагретое блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Брокколи подать к столу вместе с каннеллони.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 900 г
салями 80 г
сыр 150 г
сливки 200 мл
вода 1 л
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
капуста брокколи 600 г
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru